1 Мая

Сергей Диэс
Много работ есть, к которым почёт –
Их мастерством вся планета живёт!
Разный разврат и разводы не в счёт.

Только трудами всех честных людей
Радость цветёт и мораль всё ясней.
Ум и умение в разности всей –
Дело развития быта, идей!

Мудрость с упорством народной реки
Азимут верный найдут, и таки –
Йоты шагов разрастутся в прыжки!