Мелькают в Раде те же лица...

Андрэ Калинин
Мелькают в Раде те же лица,
Что были в партии тогда.
А может стоит похмелиться,
Чтоб не мерещился ЦК?

Люблю я новости послушать.
Не иностранец я, увы.
Тогда лапшу я мог бы кушать,
Которой кормит нас ТиВи.

Нам всем с утра мозги полощут
О том, что стали лучше жить.
И оттого мы все на площадь
Идём "спасибо" говорить.

Страна у нас теперь другая,
Но тот же самый в ней народ.
Кто не ворует, нефть качая,
Тот и по-нищенски живёт.

Убрали с флага серп и молот,
Мы больше счастье не куём.
И нам не страшен даже голод,
На корм подножный перейдём.

Вдруг оказалось, оккупанты
Живут, представьте, среди нас.
В сорок втором в бою курсанты,
И вот захватчики сейчас.

Уже доказано наукой,
Что украинцем был Адам.
Он оказался просто сукой -
Пожил, а что оставил нам?!

Но так как мы народ живучий, -
Поможет заграница нам.
Как раз тот самый это случай, -
Мечтою жить всем дуракам.