В стихах и чувствах не юлить

Галина Алексеевна Ерёменко
Лишь среди вас,
Собратья по перу,
Себя я чувствую
Кому-то интересной.
Для встречи с вами
Просыпаюсь по утру
И отвлекаюсь, вновь,
От жизни  пресной...
Здесь на стихире
Тысячи талантов,
Встречаться с ними
Истинное счастье.
Напоминают мне
Они аттлантов,
Несущих на плечах
Всё бремя власти.
Немало тех,
Кто вопреки давленью,
Высказывает
Мнение своё.
Порою вызывая
Удивленье
И восхищенье,
Смелостью, моё.
А я вот, к сожалению,
Не такая,
Привыкла чувства
Прятать от других.
И только здесь,
Таких людей встречая,
Я набираюсь
Смелости от них.
И, как они,
Хочу писать правдиво,
Не проявляя
Слабость ни на миг,
В стихах и чувствах
Не юлить блудливо,
Чтоб чётко выверен
Был каждый стих...