Нападатели!

Андрей Александрович Шаврин
Ох эти русские!
Ужасные агрессоры
Никак не отойдем
От стресса мы...

Вот Невский их
На озере Чудском
Всех рыцарей перетопил
Ваще не в лом!

То шведов под
Полтавой бьют
Французов,англичан
Да турок
В Севастополе
Клюют

А в Сталинграде
Немцев всех поубивали!
Так можно разве?
Этого не ждали!

За это нужно
Наказать!
Мы пармезану более
Не станем им давать!
    01.05.2018г.