Не изменилось ничего!

Людмила Крупицкая Чайка
          То ли  отмашку  дал  Госдеп,
          то ль НАТО коршуном  насел,
          то ли  по пьяни, с бодуна,
          остатки  потеряв  ума,
          забыв про Минск, грядущий  крах,
          пошёл Порошенко на Донбасс!
          Но им руководит и  Страх :
          второй  раз -он  знает сам -
          ему президентства  не видать,
          а за  преступные  дела
          придётся точно отвечать.   
          А пока он Главковерх,
          отдал  приказы  сеять  смерть!
          Формат АТО  сменил ООС-
          не изменилось  ничего!

    P.S .ООС-Операция объединённых  сил-формат силовой  операции в Донбассе
         взамен  АТО, определённой украинским  законом о "реинтеграции"
         региона.