Экспромты 152

Лада Мельникова
1. Голь на выдумки хитра. Наживёт себе добра.
Без любви не обойдётся. Истина, как мир стара.
Не прибавить, не убрать.  Молодец! Ну что сказать!
Игорь Желнов «Благодать земли родной».
2. Познавательно и ярко. К маю лучше нет подарка.
Эдуард Меламедман «Точка невозврата».
3. Призыв к святой любви, как факел для сердец остывших.
Войдёт в твой дом. Ты позови! Он возродит просивших!
Слава Блудный сын «Божья любовь».
4. Перенасыщена такими зазеркальями планета.
Хвала Всевышнему! Спасибо. Нам там нету.
Владимир Муковнин «Зазеркалье».
5. И зачем я их так много нарожала,
Если в каждом, как кинжал, сидит по жалу.
Александр Благов 2. «Не обижайте ,дети, матерей».
6. Ай, да Ёжик-бизнесмен. Тыщу евро. Вот обмен!
Да, в ателье мы давненько не ходим. В старой кладовке, что нужно, находим.
Дядя Игорь «Штанишки для мышонка»
7. Так точно в передаче чувств легли слова.
Пообещайте! Это первая пока глава!
Александр Мазепов. «Багровый луч прорезал облака».
8. Как себя настроишь : быль иль небыль! Хочешь видеть рай? Увидишь рай.
Для кого-то рай-краюшка хлеба. Для кого-то пот и соль. Ты выбирай!
Дмитрий Тимофеев 2 «Дорога в индиго».
9. Жанр народный обновили. В сказку, в детство погрузили.
Филипп Фаустов «Докучная сказка».
10.  Побольше бы таких этюдов. Читается в тиши, прилюдно.
Людмила Мануйлова «Этюд для сердца».