Вместе лететь

Минкевич Андрей
Звёзды ярко сияют –
Душа среди звёзд летаетi
Восхищение Души,
наполненность радостью –
нет восторга конца –
Звёздное небо
прельщает всегда.

Слышишь, - если хочешь
среди звёзд летать, -
за руку крепко возьмись,
и вместе полетим
к БЕЗкрайним просторам
Вселенной.

Это не просто слова, -
действительно, там,
в осознанных снах –
Душою возможно летать.

Всё так реально,
как на Яву, -
если хочешь,
за руку возьмуi

Порой одиноко одному
в просторах высоких,
но если другу доверишься,
то в полёте изменишься.

Летать среди звёзд,
Солнца рассветы встречать,
и по Земле в Пути –
к вершине высокой горыiii