Приглашаю любовь

Светлана Россошанка
Прекрасная любовь, тебя я приглашаю!
Ты заходи ко мне на огонёк,
присядь к камину, чаем угощаю,
 и обсуди со мною мой денёк…

Открытая любовь, я чувств своих не прячу,
тебя я как награду берегу.
А если больно мне, - открыто плачу,
но а взаимно сделать гадость не могу…

Взаимная любовь, -  а мне другой  - не надо!
всё отдала, не получив в ответ…
И все же я дождусь любви в награду,
Ну а пока одна встречаю я рассвет…

Последняя любовь, - ведь мне не нужно больше!
я по ветру не распыляю чувств…
Уже росток любви пророщен…
Я знаю, скоро я тебя дождусь!

*01.05.2018*