Провиант

Арта Нова
Покупаю мясо на базаре -
Курицу, свинину, медальон,
Чтобы ночью фарш крутить в запаре,
Кости для борща варить в бульон.
На пюре картофеля начищу,
Яйца для салата отварю.
Приготовлю за ночь супер-пищу,
Чтобы завтра накормить семью.

На работу утром, чуть живая,
Деньги зарабатывать спешу.
Кабале конца не видно, края...
Вечером - за мясом к торгашу
На базар опять иду скупаться,
Чтобы приготовить про запас
Провиант, который домочадцы

Смоют, как обычно, в унитаз.