Тонкий мир

Александр Орешник
Ель сидела молча на сове.
Шишки, как коричневые груди.
Камни копошились на траве.
Корни вдаль ползли в коварном блуде.

Птицы в глине. Конь бежит стоять.
Мухи в перламутре безобразий.
Дуб внутри стоит. Ни дать, ни взять.
Тонкий мир. Соцветие фантазий.

Мраморное логово ручья.
Гривы комаров в плакучих ивах.
Беличья земля. Тропа ничья.
Мох. Под ним расщелинка. Игриво.

Мозг уносит взрывом под откос.
Труп совы взлетает вместе с елью.
Ёжик из реки. Привёз навоз.
Мак в лугах раскинулся постелью.

Высосу из Космоса зарю.
Вылижу вагинку в лунной коже.
И прийти к врагам уговорю
Бледную с косой. Ко мне – попозже.