Чрез тысячи стёкол

Алёшка Емельянов
Чрез тысячи стёкол "с любовью"
как самою лучшей из строк
лечу, пламенею всекровно,
минуя все лики, злой рок.

Чрез бури и волю всех вольниц,
певучей, крылатей всех птиц
я рвусь, через лица околиц,
дни, улицы, соты столиц.

Чрез темь, обгоняя все ливни,
искрою тянусь лишь к искре,
так юно, так верно и дивно
ребячась во взрослой игре.

Лечу думой, с радостью, болью.
Слог сердца я весточкой шлю.
Чрез тысячи стёкол "с любовью",
чрез сотни экранов "люблю"...



Елене Л.