Не плачь, любимая,

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Не плачь, любимая, ещё сердца стучат,
ещё цветут цветы, светлы улыбки...
и два крыла по прежнему летят,
оставив в прошлом глупые ошибки...

Не плачь, любимая... моя ладонь в твоей,
не разорвать невидимые нити...
дай, обниму... прижмись ко мне сильней,
нас ждёт любовь и множество открытий...

Не плачь, любимая... исчезла злая боль,
и тучи тёмные сменила неба просинь...
весенней радугой спускается любовь...
простить грехи у Господа попросим...

Не плачь, любимая, иди скорей ко мне,
в объятья... не стоят слёз обиды...
дань отдадим беспутнице весне,
нас Эрос ждёт в садах Семирамиды...

01.05.18.