бокал за дочь 01. 05. 2018

Валерий Аверичев
1- Наташе- дочке 38,
   Она красива и стройна,
   И мы с гостями ее просим,
   Бокал свой весь- допить до дна!!!
               
          ***


2- Знай, как таблицу умножения,
   Как свои в учебе достижения,
   Как свои большие сбережения,
   Правили дорожного движения!!!