С первомаем!

Ирина Летникова
С праздником,  друзья вас,  с ПЕРВОМАЕМ!
Я желаю всем вам счастья от души.
Бесконечного, от края и до края,
Пусть всегда сбываются надежды и мечты.

Чтоб, как демонстрация сегодня,
Жизнь преподносила много радостных минут.
Пусть, как разноцветные шары, прекрасной будет,
И фанфары радости играют и цветы внесение цветут.

С 1 МАЯ, с днем ТРУДА и МИРА!
Всех поздравить вновь и вновь хочу.
Люди всей земли живите мирно!
Пусть вам будет труд всегда во благо, в радость, по плечу.

Всем желаю я успехов и удачи,
Трудовых и творческих побед,
Пусть растут счастливыми все дети,
И Россия процветает много лет.

(ЛИВ 01.05.2018г.)