С Первомаем Вас, Друзья!!!

Виталий Косых
С Первомаем Вас, Друзья!!!
Шлю привет на всю планету.
Не жалейте Вы бабла
Украсьте розами Вы тётю Свету.

Да будет Труд, Любовь и Смех
Это лучше баксов чёрных.
Нас ждёт, друзья, вот вот успех
Не веришь? Спроси учёных.

Я накрываю стол, родные
И зову гостей я в дом.
Вы шлите все мне позывные
Я расшифрую их потом!

7.28.
1.05.2018 год.