Раздумье

Аркашес
Нам не хватает Пушкина и Фета,
И Сталина порой не достаёт!
Забыты нами Господа заветы,
Забыт своим правительством народ!

Но верим мы - появится Мессия,
Он к нам идёт,
Он вскорости придёт!
И будет в благоденствии Россия
Сиять звездой
Среди планетных звёзд!
        1 мая 2018года.