Ухожу

Владимир Терентьев 2
Ухожу,ухожу,ухожу
Без оглядки на свет из окна,
Убегаю по хмелю вина
И разлукой страсти стужу...
В одиночество дней ухожу ,
В ожиданье шагаю возврата
В путь к тебе по кругам циферблата
Я терпения тело ряжу...