Критерий

Дмитрий Московский
- Я в этом Учении - столько всего отыскал,
И вынес оттуда своё направленье пути!
- А я из другого источника правду черпал,
И столько полезного вычерпал - не унести!

- Я - больше!
- Нет, я! И вернее дорога моя!
И спорят, и спорят... Не нужно об этом всерьёз!
В Учении каждом - важнейший критерий, друзья,
Что вынес оттуда и в мир после этого внёс...