Не забудь

Владимир Ардиль
     Снова Солнышко Ясное встало
     И к Закату неспешно пошло .
     Я хочу , чтоб о чем ты мечтала
     Обязательно произошло !
         Но в стране этой дивной , приветной
         Отправляя желания в путь
         Ты , случайно , о чьей-то заветной
         И желанной мечте , не забудь !!!