Время меняет нас...

Александр Орлов 44
Как время может изменять людей,
О внешности не буду я судить...
Про отношения близких и друзей,
Хотелось бы мне вновь поговорить...

Порою мы общаемся вживую,
Перед тобой любимые глаза...
Но замечаем разницу большую,
И сразу хочешь жать на тормоза!

Глаза известно - зеркало души,
Не видишь в них того, что было раньше...
Ну что же изменилось, ты скажи!
Ведь раньше мы встречались много чаще...

И неудобство транспорта - пустяк,
Мороз и грязь, ужасная погода...
Летели мы, бежали впопыхах,
До лампочки суровая природа...

И вот всё изменилось...Отчего?!
И даже в виртуальных диалогах...
Не назвала ты имя моего,
Твоё же имя говорил я много...

Я знаю, что не получу ответ,
Отмазки ни к чему, я их забуду...
А раз потух в глазах тот самый свет,
Приму как есть и умолять не буду!