Твоя чашка, твое кресло...

Екатерина Якунина-Андерсен
Твоя чашка,твоё кресло...
Мы давно уже не вместе,
Но они на прежнем месте,
Будто их убрать нечестно.
Или звать их не твоими.
Что изменит слово-имя?!
Ничего? Все? Да и надо ль?!
Будто сам ты где-то рядом:
Твои губы пьют из чашки,
В кресле двое нас вчерашних...
Дело в сердце,а не в кресле-
Я ещё с тобою вместе.