Жаль никто не напомнит

Нанна Абрамова
Я люблю смотреть на мир из окна .
Мне нравиться холодное, зимнее море.
Я люблю  жить ничего не касаясь , всегда в стороне,
И совсем не люблю быть в толпе.

Я люблю город утром , когда он чист.
Не люблю город ночью, после сотни ног.
Я люблю людей говорящих правду.
Не люблю которым кажется ,что
они всех хитрее.

Я люблю всегда говорить что думаю.
И пусть сотня скажет: посмотри как здорово,
Мне без разницы большинства мнение,
Я всегда смогу сказать : по моему
это просто фигня.

Еще я люблю тропинки извилистые ,
Порой совсем неясно куда ведущее,
Но на все сто процентов только мои.
И совсем не люблю широких дорог,
мощеных для всех .

Как же здорово, что я есть на этом свете ,
И что столько всего я люблю .
Ведь список могу продолжать бес-
конечно,
Жаль никто не  напомнит ,хоть из-
редка об этом мне.