рассвет над варварством взойдет

Плотникова Лена
Зима уходит, подарив
тот силуэтный негатив.

Вдохновения чуткая птица,
прилетала б в те, вещие, сны.
Мне б навечно в глазах раствориться,
в тех, родных, где морщины видны.

О, переполненный кувшин
истории, что совершим?

Мне б навечно в глазах раствориться,
в тех, родных, где морщины видны.
Вдохновения чуткая птица,
прилетала б в те, вещие, сны.

Неописуемых красот
рассвет над варварством взойдет.

13 февраля 2018


За очертаниями далей,-
там,
где рассветы без печалей
с улыбкой смотрят в небеса,-
там изумрудная роса
мир очищает от войны
и излучает чудо-сны...

Полуовалом небосвод...
Где мудрость?
Там,
где наш народ...

Виктор Остапенко   05.05.2018 12:57