Семицветье

Габерстро Андрей
Ещё плывёт пьянящий запах,
Цветет красавица сирень.
Под звуки грозовых разрядов
Встречаем первый майский день.

Природа,  будто  салютуя,
Дарует  бодрости  заряд.
А  в  вышине,  сердца  чаруя,
Сверкает  радуги  наряд.

В искристом семицветьи этом –
Благоволение небес…
Даст Бог, всех нас грядущим летом
Ждет много радостных чудес.

                30.04 – 1.05.2018г.