Природа в мае

Надежда Пиастрова
              Зима немного задержалась,
              Ещё в апреле снег лежал,
              Но вдруг Весна заволновалась,
              Так, как никто не ожидал.

              И в Май волнение вдохнула,
              Он к нам немедленно примчался
              И сразу свежестью пахнуло,
              Май весело шутил, смеялся.

              Всех ландышами одарив,
              Сам ароматом наслаждался,
              Нам дав энергии прилив,
              Простым букетом восхищался.


               май 2014 год