Терезе Мэй

Владимир Павлов 6
Над Британией чёрные тучи
Хочет Мэй стать как Маргарет Тетчер;
Ты как Черчиль стала бы лучше,
Но и он был не утро, а вечер.

Все вы встретитесь там, в Преисподней
За Всемирным господством в погоне;
Может станешь ты дурой последней
На туманном своём Альбионе.