Однажды, ты знаешь, я просто увижу тебя

Катерина Макарова-Шестакова
Однажды, ты знаешь, я просто увижу тебя…
И я пойму, что ты тот, кого я так долго искала.
Как будто всю жизнь из мечты создавала тебя
И вот, наконец, завершила начало.

Однажды, я знаю, обнимешь меня…
И сердце сожмется впервые так, но не от боли.
Ведь я создавала из счастья тебя
И знаю, что хватит его нам с тобою обоим.

Однажды, я знаю, ты ночью разбудишь меня…
В потерянном взгляде прочтешь откровение.
Прошепчешь, что наша с тобою судьба
Достойна легенд о любви на века, все мгновенья.

Однажды, за завтраком может, или за обедом…
Посмотришь в глаза, так как в тот первый раз.
И это останется нашим с тобой с секретом,
Что мы с тобой смотрим, вот так, каждый раз.

Однажды, ты знаешь, я просто поверю…
Что это реальность, не только мой сказочный сон.
В этот миг остановится время, наверно,
Чтоб было всё вечно, ведь так нам с тобою дано.