Я хочу тебя отпустить

Святослав Бакунев
Я хочу тебя отпустить!
Не держать  в свои сладких оковах.
Я хочу тебя просто любить
Затаенно так нежно и снова!

Я хочу по тебе тосковать!
Ждать тебя как прихода весны.
Я хочу тебя не предавать!
Ночь за ночью с тобой видеть сны.

Я хочу тебе мир подарить!
Тот, что счастьем наполнит года!
Я хочу снова нас сотворить!
Чтобы вместе идти навсегда...

Я хочу о тебе говорить
С упоеньем влюбленным в мечту!
Я хочу с тобой все повторить,
Все что хочешь, люблю, всегда жду!
17.04.2018г.