я обещаю тебе

Катерина Макарова-Шестакова
Я обещаю тебе справиться,
Если ты будешь со мной.
Только прошу, пожалуйста
Не оставляй одной.

Я обещаю, что всё смогу,
Если ты будешь со мной.
Я всё, что нужно сквозь жизнь пронесу
И нашу с тобой любовь.

Я обещаю, что не оставлю,
Если ты сам не оставишь меня.
Мы вместе со всем справимся
И мы дойдем до конца.

Я обещаю, что всё получится
И будем счастливы мы.
Все желания точно сбудутся
И все наши с тобой мечты.