Мой город был действительно хорош

Виноградова Евленья
Мой город был действительно хорош.
В нём кучно жили сказочные люди.
Нескучно жили, - хрен ведь отберёшь
весёлость-то от угро-финской чуди!

Сей фильм смотрю и пробирает дрожь...
кишенье жизни в нём до одури желанно.
КАК жизнь несли! Так носит память-брошь
красавица, достойнейшая мамы.

И Вы сей фильм смотрите ровно так,
как если бы Вы были на параде.
Честь отдавайте! От земных атак
он пал поверженным... "Да, так ему и надо!

(воскликнет зритель, поднимая бровь)
Не мог сбежать в тайгу ещё подальше
от коммерсов и прочих фраеров!
Теперь вот издыхай в просторной фальши..."

А я дарю тебе любовь, свою любовь...
и продолжаю жизнь чумной мамашей.

http://www.youtube.com/watch?v=71xzZLOwRr0