О, Счастье, как же нудно

Батурусский
О, Счастье, как же нудно!
Всё достало! Надоело!
Легкости в душе будто,
Как тех камней хватало!

О, Весна, как же сыро!
Всё то промокло! Прогнило!
Радости в душе будто,
Как серых тучей хватало!

Достаточно мне грусти.
Кто-нибудь её обуздтье
Гневным рочерком пера.
Пишу улыбке: Пора!