Ей нужен был герой!

Катерина Макарова-Шестакова
Ей нужен был герой!
Она его искала.
Ей нужен был герой!
И вот сама им стала.

С утра проснувшись тихо и спокойно,
Глаза открыв, вставала каждый день.
Принял свою судьбу достойно
Решила дальше двигаться теперь.

Любовь придет, друзья поймут, наверное…
Семья смириться, выбор невелик!
Теперь ей быть такой и неизменно
С собой бороться каждый жизни миг.
.
Поддавшись слабости себя корила долго
Но прошлого нам не по силам изменить
И спрятав далеко той боли дольку
Решила просто дальше жить.

Контроль и сила воли, словно мантра.
Дать слабину самой себе нельзя!
За все поступки всех найдет расплата
Жизнь бумеранг, себе сама судья.

Однажды, будучи уже почти на грани
Хотела сдаться, но решила быть сильней.
Ведь есть бороться чего ради!
Ради семьи и близких, и друзей.

Ей просто нужен был герой!
Она так долго ведь его искала.
Но всё пришлось пройти самой
И вот она сама героем стала!