Молчанье

Владимир Зюкин 2
   Опять молчанье, долгое молчанье...
  Ответа, ну, ни на один вопрос.
  Молчать возможно ль вовсе без страданья,
  Коль долго так и так всерьёз?
  Ужель не гробит тишь души разлука?
  А я в раздумьях бесконечных вновь
  Испытываю муку
  И под сомненье ставлю уж любовь.
  Но не могу я и в дыму страданий
  Забыть твои небесные глаза.
  Будь проклято жестокое молчанье,
  Не в силах смыть его моя слеза.