И тишина, как награда

Наталия Шилова
Плачет душа, стонет душа.
Хочет тепла она, света.
Чтобы вокруг была тишина.
Счастлива была планета.

Мир на земле хрупкий такой.
Нам всем беречь его надо.
Только тогда найдём мы покой.
И тишина, как награда.


08.04.2018 г.