Вечность

Элла Устинова
Целый год тебя нет рядом с нами,
Длится он уже целую вечность,
Ты ушла и мы плачем душами,
Молим мы за твою лишь безгрешность

Где-то там, где туманные дали
Ты все так же за нами взираешь.
Все за жизнь мы твою бы отдали,
Мы скучаем и ты это знаешь

Не хватает твоих нам объятий,
Нежных, ласковых поцелуев...
Ты не с нами и жизни не хватит,
Чтобы боль заглушить... Мы тоскуем...

Нет, не плачь и мы тоже не будем!
Ты прости нас за наши ошибки!
Мы тебя никогда не забудем
и ты помни лишь наши улыбки...