О любви

Наталья Гриневич 2
Хочешь, я встану пораньше
И сварю тебе кофе
               крепчайший,
               жаркий,
как африканская чаша,
как солнце в пустыне Намиб,
                темный,
как патина древних монет...
Хочешь, я встану пораньше?!
Да, и сделай еще омлет.