Былых страстей белеют кости

Алек Бенке
Былых страстей белеют кости,
Тебя уносит ветром осень,
Куда ж ты, милая? Постой!
От сожаления рву рубаху.
А впрочем, знаешь - шла б ты на х.й!
Так зае..ли плеть и плаха!
Милее сердцу мне покой
Любви безумно-неземной...
И сложные такие чувства
Когда кончается капуста
Теряют пряный аромат...
Прости Звезда, что крою матом,
Между тобой и автоматом
Я выбираю автомат...

А сам останусь - это ясно
Природа требует баланса
Развод - такая суета!
Мы будем жить с детьми в законе
Нельзя, когда фельдфебель в доме
Лишаться глупого шута...