Я тебя люблю!

Валентина Вересоцкая
Кто на батике резвится?
И порхает словно птица!
Сверху вниз под небеса.
Вот какие чудеса!
Вверх! Дыхание замирает.
Мир мальчишка созерцает!
А когда летишь ты вниз.
Ну, дружище отзовись!
Духом чую я - Никитка!
Мальчик ловкий.Мальчик прыткий.
Я внучок тобой горжусь!
Подкрути смелее ус.
Улыбнись мне веселее!
На душе станет светлее.
Я малыш тебя люблю!
Больше всех боготворю!

Май 2018