Когда расслабленные мы

Валентин Загурский
Сегодня вновь я вспоминаю,
Мои страдания, мечтаю.
Лежу на койке, грусть во мне.
В палате чистой и в тепле.

С утра приходят к нам врачи.
Они нас спрашивают, как внутри.
Что беспокоит Вас сейчас?
Как спали ночью, в тихий час.

У них работа не простая.
Работы много, жизнь страстная.
Больные люди лечатся, мечтают.
Дружны друг с другом, помогают.

Здесь тишина и мир другой,
Хотим мы видеть Дух Святой.
Смирения, желания свои.
Мы часто людям дарим от Души.

Здесь мир становится иной.
Вопрос один:А что со мной?
Вчера шумел, сейчас другой.
Я стал смиренным и больной.

Свеча горит и свет мерцает.
И воск слезою истекает.
Свеча, то жертва от Души.
Мы просим Бога: Помоги...