Мы встретимся

Вика Зеленская
Мы встретимся ближе к маю,
Когда расцветают цветы.
И все февральские вьюги —
Давно уже позади.

Мы встретимся в сонном парке,
И будут лишь фонари
Напоминать о прошлом,
Но мы друг друга нашли.

Мы встретимся тёмной ночью,
И только отблеск луны
Будет видеть то,
Как руки вдвоём сплетены.

Мы встретимся  очень скоро,
Узнаю твой аромат.
Поверь ,без тебя этот ветер,
Не холоден — он как ад.