Выйду на Невский, дерзкий и наглый

Евгений Истомин 3
Выйду на Невский дерзкий и наглый,
Под юбки встречные лезу взглядом!
Та что улыбку сдержать не может,
Станет добычей, будет наградой!
Скрестим мы улыбок кривые сабли,

Взглядами гладя тела друг у друга
Стирая сомнений последние капли
Чертей восхищая из омута круга!
Это сильней притяженья планеты,
Тысячи Солнц свечения ярче,
Это природы тёмной заветы,
Разум выброшен дикарской пращей!
Ночью жарою с мартеном схожей,
Будем тела кровожадно кушать,
Всею своею подпаленной кожей,
Тамтамы сердец будем слушать!