На полотне неписаных чудес

Анина
Люблю я русские пейзажи,

когда луна купается в воде...

Такие не увидишь в Эрмитаже,

двулуние бывает не везде.


Лишь в Подмосковье, вечера купаний,

божественной красавицы небес,

мелькнут на миг, мазком очарований,

на полотне неписаных чудес.