Согласен с классиком

Игорь Анников
«Люблю грозу в начале мая» -
Легко приходит эта мысль
Такая светлая , такая
Как оживающая жизнь .

Согласен с классиком , согласен
Не скажешь лучше – хоть свихнись
Да ,  май особенно прекрасен
Он оживляет миражи .

Что ожидалось и хотелось
Вокруг шутейно восстаёт
Всепроникающая смелость –
Природы брошенный полёт !