Борьба

Рона Уран
Я пишу стихи когда меня бомбит,
И хочется кричать не напоказ, не в уши.
Предпочитаю людям я светить,
А не мраком покрывать больные души.

Пишу стихи когда в корне устала.
И как только набираюсь сил -
Многие свои стихи я удаляю,
И отвергаю от себя весь негатив.

Кучу способов уже я испытала,
И не вам, друзья, меня судить.
Я до взросления даже и не знала
Что когда-нибудь всерьез начну курить.

Не единожды в жизни зарекалась.
Я перестала верить слову "никогда".
Жизнь учила, я почти сдавалась...
Внутри проведена кровавая борьба.

Прошу, не сравнивай меня с собою,
Не дай Бог тебе то поле боя отведать.
Боль не всякая равняется с бедою.
В бою упав ведь можно и не встать.