Время размоет твои следы...

Берег Елена
Время размоет твои следы
На обрывках усталой памяти,
Я забуду твои черты,
Что так прежде ранили.

Я забуду твой голос родной,
Его интонации...
И разделит
нас время с тобой
Годами...
.       пространсвами.