Люблю я женщин

Людмила Кравченко 4
Люблю я женщин, не скрываю,
Могу об этом в слух сказать.
И как красавицу встречаю,
Готов я хвостиком вилять.

От умиленья и страданья,
Что эта дива не моя.
От ожидания свиданья,
С той, что встречаюсь часто я.

Которую люблю безмерно,
Но, встретив девушку наверно.
С надеждой буду я опять,
Скулить и хвостиком вилять.