Бросьте, я никогда ещё так не пел

Айрат Мустафин
***
Бросьте, я никогда ещё так не пел.
Очарованные звёзды  подпевают мне.
Жёлтая луна застыла в изумлении,
Слушая песню о себе.
Белым шумом вдохновения
Заполнено пространство.
Непостоянство ритма и рифмы
Перекрывается мощью слов.
Смыслы, закованные в плотную оболочку букв,
Выстроенных в тексты, рвутся наружу.
Я вывожу мелодии,
Которые так долго спали во мне.
Пой, душа. Пой.

Айрат Мустафин