Грусть

Володя Тихомиров
В такт тебе вращается планета.
Говоришь: «Ну, хватит этой грусти!»
Знаешь ты, как сильно чувство это.
Знаю я, ну грусть меня не пустит.

Песни - грусть, такие же и фильмы.
Дождь достал. Из Питера с любовью...
Грусть - туман, не видно перспективы.
Видел грусть, но я её не помню.

Вот, сейчас, немного грустных ноток.
Для стихов, о старой, доброй жизни.
Два окна и тысячи решёток.
Ты одна, но нет тебя капризней...

Грусть и ты. Не связи и не чувства.
Я и грусть. Тут чуточку поближе.
Мы с тобой близки и неразлучны.
Ну а грусть...
Лишь строчка из афиши.

Тихомиров В.А.©