***

Алина Аква
Холод и тьма: а вам благо тепло, мирозданье окутало прелестью.

Сублимация -- ввысь -- направленье руки -- в тонкий мир лестница.

Что так манит тебя, неистовый маг? Быть разбитым -- твоё предстоящее.

Эйфории поток -- ты бог -- личное капище -- кладбище...

Короток срок пребывания здесь, ты не Бог -- глина звонкая,

обольщённый мечтой, получивший своё, так и непонявший тонкостей.