У черты Перехода

Сергей Савенков 3
 
Запутала Разум  мамона –
Цивилизации сей.
Накрыла людей как попона,
А с нею, Душе холодней!

Немногие, кто это понял,
Старались людей просвещать.
Однако, народ усыплённый,
Не может Свет благом считать!

И вот у черты Перехода,
Кончаются игры с людьми.
Их Завтра: в Единстве народа,
На Вере, что Боги они!

Савенков Сергей 1.05.18